Песни Светлой Недели II

Благодарением, душа моя, живи!
За всё благодари. Всё – Слава Богу!
Всё – милостью Его святой любви.
Укажет тебе верную дорогу
и Сам с тобой пройдёт через года
безумных войн, тяжёлых испытаний.

Какая б ни случилась здесь беда,
ты помни, что Он рядом – в вечной тайне
сокровищ сердца – Духа твоего,
тебе дарованного страшной Крестной Жертвой.
Лишь Воскресением Его и ты живой,
и никогда, и никогда не будешь мертвый.


Рецензии