Уже посеребрила седина

***
Уже посеребрила седина
                мои виски,
Углубились морщины,
И лишь в глазах по-прежнему огонь
Постреливает метко чертовщиной.


Уже шальное сердце не болит
                и бьётся ровно,
                слёз не предвещая,
И лишь в глазах по-прежнему гроза,
Которая гремит в начале мая.


Уже обид ненужных хоровод
                умчался прочь
                и навсегда растаял,
И лишь в глазах по-прежнему светло,
Когда живёшь любя - живёшь прощая.


12.05.2021


Рецензии