Семейное утро

С утра сонливость клонит шею
И убаюкивает ум,
Манит услада грёз Морфея
Как золотой рахат-лукум.

В тумане разум, память, воля,
И словно в синих небесах
Порхает сердце на просторе,
Купаясь в нежных облаках.

И наполняет душу благость,
Как свежий ветер по весне,
И словно лебедь белый радость
Плывёт в блаженной тишине.

19.01.2021


Рецензии