Я вижу

Я много читаю, пишу, улыбаюсь
Работаю много, поверьте друзья,
Но больше мечтаю и удивляюсь -
Что ночью пишу, не смыкая глаза.

Закатное время невероятно
И жизнь мне ночная по духу близка
Я вижу, как солнце садится за скалы,
Последним лучом, окропив мне глаза.

Я вижу рассвет, зарю о начале
Нового, светлого, чистого дня.
И вижу как девы с младыми юнцами
Солнце встречают друг друга любя.


Рецензии