Оборванец

В душе всё тот же - оборванец,
А с виду взрослый я мужик.
Хочу машинку я на пульте
А сам вожу я грузовик.

Мечтаю о полёте в космос,
О дивных дальних берегах,
А наяву - лишь только Глазов,
Душа в разрушенных стенах.

Спасают лишь семья и дети,
И радуют и верят все в меня.
Но, я же просто оборванец.
Могу ль я дать им, больше чем себя?


Рецензии