Только лишь девчонки знают

Только лишь девчонки знают
То, что нужно волосам!
Этим время занимают
На рассвете по утрам.

Если волосы кудрявы,
Надо срочно выпрямлять,
Если от природы прямы,
То их надо завивать!

Если тёмны - обесцветить,
Если светлы - затемнить!
Если длинные - отрезать!
А короткие - растить!

Ежедневною заботой
Наполняют жизнь волос!
Это ж целая работа!
Это даже не вопрос!
11.05.2021г.


Рецензии