Детская игра

Игра такая, верю и не верю
А жизнь идёт, и в ней те детские черты
Ты слушаешь, а в харе ноты не_е_е_а
И темень лжи, то даже не мечты

Отдайся той игре, забавы ради
Расслабься, и смотри на этот цирк
Ты был рождён актёром? Разве?
И наблюдатель, заточил уж штык

Заточен штык, одеты маски
Но есть же, середина бытия
И ты молчишь, в своей же сказке
И видишь за крестом в прицел, себя

P.S. Хара это не харя.

#валерийвладимиров2021г


Рецензии