О

О море, о мечтах, о сказках,
О жизни, о любви, о ласках,
О радостях, о боли, о страданьях,
О воздухе, о крошечных созданиях.

О лирике, поэзии и драме
О фильмах, музыке, о Джеки Чане,
О девушках, что так прекрасны.
О детях - жизни неподвластных.

О кораблях, пиратах, в ночь скитаньях,
О сладостях, о сексе, о желаньях
О многом мог бы рассказать
Но хочется сейчас молчать.


Рецензии