Когда на лошадей я смотрю

Когда на лошадей я смотрю,
Ловлю себя на том, на лету,
Что глупо приручать красоту -
"Хвост - в гриву" ли, "ноздря ли - в ноздрю".

Бег табунов - что времени бег.
В грив пламени - свободы огни.
Их дикая природа сродни
Местам, где не ступал человек.


Рецензии