Рождество в нашу жизнь пришло...

Рождество в нашу жизнь пришло,
Благодатью сердца кропя,
В Новый Год изменилось всё
Красоту и любовь неся,

Словно где-то в былые дни
Потерял я бесценный клад,
И частичка моей души
Прилетела с тобой назад.

Прилетела сквозь неба синь,
По молитве сердечных уст,
Чтобы вместе продолжить жизнь,
Чтоб заполнить взаимно грусть.

Чтобы замок земной мечты
Не остался навеки пуст,
Чтобы слушать зимой в пути
В тишине белоснежный хруст.

11.01.21


Рецензии