Погожий денек

Голубочки на насесте
И ворона на столбе,
Вон собаки пробежали,
По делам надо успеть.

Просигналила машина,
В гаражах свои дела,
Здравствуй, новый день погожий
И прохожим здравьица.

Когда солнышко на небе,
То и на душе светло,
Благодатный день весенний,
Над вулканом облачко.


Рецензии