Любовь! -само начало...

Она стоит
Сейчас такая
Цветёт как сакура
В саду!..

И я шепчу
Не умолкая
О' том как
Я её люблю!

Я завалю её
Стихами!
Я буду воспевать
О ней!..

И тут мне молвила
Родная!
-А ты вначале мне
Налей!..


Рецензии