Всегда оставайтесь людьми

Всегда оставайтесь людьми
При любых обстоятельствах.
Не будьте жестокими
Даже в отместку врагу.
Всегда улыбайтесь
Улыбкой своей обязательно,
Вы в дом привлечёте
Лишь счастье, прогнав всю беду.
Забудьте обиды, что вам причиняли осознанно,
Порой так бывает, не злитесь
Простите людей.
Не вздумайте вы ни когда
Быть в печали о прошлом,
Ведь нет в этом пользы,
А больше лишь только вреда.
Любите, да так чтоб до дрожи в коленках
Чтоб ваши свиданья, потом породили семью.
Живите, ведь наша вся жизнь, как одна кинопленка
Ни кто не узнаёт когда отмотает ее до конца.
Но главное помните, что
При любых обстоятельствах
Как не было б трудно и тяжко по жизни иди
Появится в нужный момент, человек, обязательно
И будет по жизни он рядом лишь с вами идти.


Рецензии