Я буду пить тебя с лица...

Я буду пить тебя с лица
Прохладной чашечкой воды,
И губ земная красота
Задышит нежностью любви.

Легонько дланью проведу
По милой светлости ланит,
И душу вновь твою узрю
Под черным зонтиком ресниц.

Я в упоеньи поплыву
В озерах серо-голубых
Чтоб не во сне, а наяву
Купаться в грёзах золотых.

И будет мира тихий штиль
Сменяться бризом волшебства,
Закружат мягкую кадриль,
Сплетаясь в таинстве, тела.

Блаженство тел, единство душ,
Как будто небо и земля
Сольются в радостный союз
С благословения Творца.

14.01.2021


Рецензии