Сорок

Сложу перо, закрою книгу
И перестану я мечтать
И часть меня уйдет из жизни
Сегодня мне не двадцать пять.

Я вспомню годы молодые
И удаль ту, что там цвела.
И девушек, что так любил я
Целуя страстно их уста.

Всплакну, и буду жить сначала
И снова обрету мечту
Чтоб мне надежду возвращала
И удаль детскую мою.


Рецензии