Янусность

Страж сердца моего,
Всех демиургов биполярный гений,
Властитель тела одного
В двуликой цельности творений...
От начинаний и дверей
Прими ключи моих воззрений
И в царстве света и теней
Храни от ложных подозрений.
Меня настигни, словно Карну,
И, заключив в петле времён,
Отвадь божественную кару
От той в чью сущность был влюблён.


Рецензии