Л

Под звуки музыки японской,
Вкушали мы плоды сознанья.
И восхваляя труд монгольский
Хотели славы и признания.

Любили ставить мы запреты
И нарушать границы снов
Где неразборчивые ветры
Бродили в сумраке стихов.

Напившись в сладость вдохновеньем
Бросали мы слова в огонь
Ломали физики законы
И заводили мы гармонь.


Рецензии