Значит здесь её убили

Значит, здесь её убили.
Здесь и будем дальше ждать,
Чтобы люди не забыли,
Как умеем воевать.
Что их ждёт,
Предавших память
И просравших честь и стыд.
Здесь положим всех их сами,
Пусть насильник так лежит…


Рецензии