В эти светлые дни Рамадана..

В эти светлые дни Рамадана,
Я хочу вас, друзья, попросить,
Постарайтесь прожить без обмана
Не четыре недели ,а Жизнь.
Безвозмездно тепло вы дарите,
Добрым словом балуя родных,
И когда тяжело ~ не бегите,
Поднимайте с постели больных.
Поднимайте всех тех,кто слабее
Помогайте как можете им,
Будьте люди немного мудрее~
Никогда не судите других.
Будьте благословенны Аллахом,
Пусть здоровье входит в ваш дом,
В эти светлые дни Рамадана,
Пусть ваш кров будет счастья полон!


Рецензии