Страхи

До жути страшно жить на свете,
И выбор делать каждый день.
Болеть, играть, творить - поверьте,
Нет ничего сейчас страшней.

Мы в поте строим то, что будет
Читаем ленту новостей
И курим, молча на балконе
Уйдя от шума и гостей.

И на закате воскресенья
Мы смотрим в сонное окно
Закрыв глаза, мы снова верим
Что счастье есть. И здесь оно.


Рецензии