Культуру в массы, - это хорошо!

Культуру в массы,- это хорошо!
Но ведь талант,- он индивидуален.
Иной на сцене жалок и печален...
И был посыл,- да только не дошел.

И то бы полбеды,- но ведь порой
Он даже отторженье вызывает!
Посредственность искусство убивает.
Уже тут под вопросом и герой...


Рецензии