Страхи

Они слабы. Они боятся звуков,
Что издаёт в тиши дверной засов.
Их сердце бьётся как бубенчик
На скорости летящих скакунов.

Они смелы лишь в редкие моменты -
Когда дитя в опасности зовёт.
И сердце материнское поверьте,
Угрозу смело в щепки разобьёт.

Мы любим их, всем сердцем и душою.
Мы ценим их,  ведь есть за что ценить.
И жизнь не так полна игрою
Если нам девчонок не любить.


Рецензии