Великою хвалой воспрянут...

Однажды Божьи дети встанут
И все придут к лицу Христа,
Великою хвалой воспрянут
В сердечной радости уста.

И Божии мужи и дети,
Праздно одетые в виссон,
Толпою дружной в чудном свете
Стекутся на гору Сион.

И с радостью Господь всех примет
Своих возлюбленных детей,
Проблемы всякие с них снимет
И слезы их сотрет с очей.

    май 2021 г.


Рецензии