Плут

Как же сердце болит..
Кровоточит слезами.
Гнев, бессилье обид,
Круговерть грешных чувств.

Как его я любила,
Целовала словами,
А он просто играл,
Злобный, маленький плут.

Свою жизнь я ему
Нарезала кусками,
Заправляла надеждой,
Приправляла  мечтой.

А он всё это ел,
Как умел, безыскусно,
А наевшись свой взгляд
Устремлял вновь на дверь..


Рецензии