***

Прошу я милую, скорей проснись,
Открою я тебе небес пространства,
Судьбы связующая нить,
Спадет с Земли кровавое тиранства.

Исчезнет сон, спадет и пелена
С любимых глаз, что мне всего дороже.
И мчится жизнь, но не её вина,
Она становится прекрасней, но и строже.

Все птицы радостно, летая, запоют,
Ветра, взлетая, весело запляшут.
Дождя – росинки чистые прольют,
Очистят и наполнят жизни чащу.

И излучая чистый свет глаза,
Любовью жизнь Земли наполнят.
Сверкая, отгремит небес гроза
И что начертано, исполнят.


Рецензии