Помнить

Я потеряла ориентиры,
Вы все ушли, а я осталась...
И в тишине пустой квартиры,
От горя и безумья маюсь.

А за окном весна и солнце,
Пытаются дарить надежду.
Уж и деревья приоделись,
Зеленые стоят, как прежде.

Мир обновился - я все та же...
И в заперти своей же речи.
Уже не будет точно также,
Не будет радости от встречи.

Простите вы меня, родные!
Я обещаю, помнить буду!
И жить счастливее отныне,
Чтобы вы знали - не впустую!


Рецензии