Про театр

В Великой печали,
Прекрасная фея,
Ступает на сцену,
Внезапно светлея.
Возносится в небо,
Порхая крылами,
Читает Гомера,
Привычно стихами.

В волшебном гипнозе,
Цепляются взоры,
В безумном психозе,
Ликующей своры.
Вздымается  грозно,
Величие пьессы,
Ликуя утробно,
Беснуются бесы.

Голодные взоры,
Окутали сцену,
Певцы и танцоры,
Приходят на смену.
Стираются в шуме,
Угрюмые грани,
Здесь лихо возносят,
Почтение драме


Рецензии