Власть свыше!..

Мы все должны готовить свой уход.
И он для нас не должен быть печальным!
Как будто он задуман изначально,
как солнечный закат или восход!

Ведь все мы знаем:  за закатом Солнца
восход приходит непременно вновь!
Рождения,  и жизни,  и любовь,
и всё ушедшее когда-нибудь вернется!

И в этом цель и сущность бытия:
оно всегда стремится к возрожденью!
И это главный принцип,  без сомненья,
который дал Господь нам не тая!
................................................

И,  если жизнь нам не приносит счастья,
то в этом виноваты только мы!
Не надо в этом мире жить взаймы!
Ведь жизнь и смерть всецело в нашей власти!!!
 


 


Рецензии