Ну, мама!

- Ну, полежи со мной! Немного.
- Хотя бы парочку минут.
- Ну… Мама! Что же ты не хочешь?
- Ведь я готова!  Ляг, вот тут.

- Мы папу выгоним с постели,
Чтоб места было больше нам.
- А мы сегодня же не ели!
- Давай! Водичку мне, банан!

- И кстати нужно нам пописать,
Закрой окно, горшок поставь.
- А завтра сварим мы сосисок?
- Иди, мне сказку почитать.

- Да! Мама! Милая! Скорее!!!
- Мне надо, срочно рассказать!
- А в садике такие есть невежи…
Что и компот не отобрать…

Уж ночь кругом. Не спят всё дети -
То зябко, то укрой меня,
Водички дай, платок, темно мне -
Всю ночь такая кутерьма.


Рецензии