Быть может я ошеломлен

Быть может я ошеломлен,
Или во мне кипят мотивы,
Но я по новой словно клен,
Позеленевший и красивый.

Меня ветрами не согнуть,
Червями корни не испортить,
Когда любовь мой ветхий путь,
Решила прессой подъитожить.

Во мне звучит сплошной восторг,
А благодарности на чувствах,
Твой взгляд на будущее зорк,
Контакт реальный на искуствах.

Ты будешь трассу шевелить,
А я трудиться словно пчелка,
Осталось Господа молить,
Что б точно нить вела иголка.

Быть верным в праведных делах,
Дано вершителям скрижалий,
Иисус Христос, или Аллах,
Помогут нам с Небесной Дали.

Господь Един, лишь Имена,
Ему даются от народа,
Но все от хлеба и вина,
И плод не падает от плода.

Я откровенен как дитя,
Однако радость не уместна,
Два с половиною спустя,
Я приклоню колени честно.

Спасибо, Любонька, за то,
Что ровно ты не задышала,
Что ты как будто бы Кусто,
Морские дали обшагала.

Ты зажигаешь мне маяк,
Но порт пока мне не известен,
Однако ум мой не иссяк,
Ни на свободе не в аресте.

К реализации готов,
Все от тебя теперь зависит,
И помни, что поэт твой кров,
Пред Богом праведно возвысит.


Рецензии