Расплата

Мы сгораем в пламени звезды,
Что, когда-то, грела и светила.
Освещая «виды красоты»
Что Земля нам, с жизнью подарила.

И тепло то - нет его родней …
Словно мама к сердцу прижимает.
И любовь, что встретили на ней
Наши души, греет, обнимает.

Мы создания бога и земли.
Солнца мы загадочные дети.
И за то, что все мы обрели
Мы сгораем, тихо, на рассвете.


Рецензии