Canzona 2

О человеческой душе
Не плачь, не плачь!
Места просчитаны уже,
Кивач, кивач!

А эти сказки о любви
И милость – к ним!
Меня к себе ты позови,
Мой Херувим!

Я долго плачу над словцом,
Что изронил.
И неприкаянным ловцом
Мне путь не мил!

Когда в мечты о жемчугах
Я обернусь,
Меня удержит на ногах
Любовь и грусть.
               
           11 мая 2021 года.


Рецензии