На жизнь не жалуйтесь ребята

На жизнь не жалуйтесь ребята!
Она дана всего одна,
И как бы ни было, хреново
Скажу, что выход есть всегда.

Сожмите зубы и терпите,
И боль прочувствуйте сполна.
Ведь без страданий не поймёте -
Что были счастливы тогда.

Когда любовью занимались,
Когда зачали вы дитя,
Когда впервые взяли в руки -
То, что связало навсегда.

И ради этого живите,
Возьмите волю вы в кулак.
И крепко, крепко так сожмите
Чтоб кровь застукала в висках.


Рецензии