Элегия любви

Мы встретились с тобою
В такие времена –
Что даже не представить,
Как много в мире зла.

Припев:
Хвала Богам на свете,
Что создали тебя!
Красивее и краше нет –
Только ты одна!

Когда ты машешь ручкой,
Приветствуя меня,
Весь мир вдруг расцветает,
А всех счастливей Я!

Когда взгляну с восторгом
На милое лицо,
Зло сразу умирает
И вновь вокруг добро.

Припев:
Хвала Богам на свете,
Что создали тебя!
Красивее и краше нет –
Только ты одна!

Когда-нибудь за ручку
Пойдем гулять с тобой.
Вокруг нас будет солнце
И счастье, и покой.


Рецензии
Очень трогательно.
Надо сочинить музыку.
Возьмите гитару и попробуйте.
Всего доброго.

Алла Боярская-Рогова   12.10.2022 19:51     Заявить о нарушении