***

Когда я начал понимать?
Что всё, не просто так даётся.
Когда увидел свою мать,
Что любит, тешит и смеётся.

Когда взглянув в глаза отца
Увидел жизни пониманье,
И стойкость, мужество в руках -
Что нас с братишкой пеленали.

Понять я смог, лишь став отцом
Как тяжело порой даётся
Что называем мы судьбой
И как комфорт наш им даётся.


Рецензии