У нас порой бывают разногласья...

У нас порой бывают разногласья!
Мы так с тобой по-разному хотим
Огромного безудержного счастья
На нашем общем жизненном пути.

Мы ставим цели! Даже к ним идем,
Но нет единства действия в стремленьи!
А было бы так здОрово, вдвоем
Идти в одном совместном правленьи!

Давай, усилия объединять!
Пытаться находить одно решенье!
Нам ни к чему друг с другом воевать!
В семье у нас ты- голова, я - шея!


Рецензии