Окна RUS. ТА

Что-то
американский Слон
всё больше
напоминает -
загнанного Осла...

США собираются -
править Миром,
совершенно
не ориентируясь -
в его
географии.

Политик
должен быть
плотью -
от плети
для своего
народа.

Олигарх: особый
монеталитет...

Мы оставляем
за собой
право принимать -
свои
кривозеркальные меры...

Деньги
тихой сапой -
там, где -
громко стреляют...

А у НАТО
больше чешутся -
руки,
или задницы?..


Рецензии