Читал всё то, что ты писала

Читал всё то, что ты писала —
Слегка со скукой, если честно.
Да, перечитывал бывало,
Но не сказать, что с интересом.

Хотел признаться я во многом,
Точней — во всякой ерунде.
Точней, и не хотел особо...
Ну нет. С чего бы мне хотеть?

Что там с тобой, мне параллельно —
Я больше встреч искать не буду.
Хотя я сам в это не верю,
Ведь правда в том, что ты повсюду.


Рецензии