Коротко но ясно. 70. сатира

От Сатиры душа не спокойна.
Ведь живём мы пока недостойно...

Господа торжествуют сегодня.
Рядом с ними  подлая сводня...

Изменить жизнь должен народ!
Народ,счастье не жди от господ!!!

Кто Россию позорит войной,
Этот тип с фашистской душой...

Если народы сплотятся как раньше,
Порядок будет а жизни нашей!!!

РАЗУМ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОБЕДИТ!НО ПОКА ЭТОГО НЕТ.


Рецензии