Крысы..

КРЫСЫ..;
У каждого в жизни бывают проблемы.!
Гулять так гулять.!
Совсем не дилемма!

Ведь как рассуждает умная крыса?!-
Бежать-убежать.!
В этом весь смысл!

И знает она,что корабль потонет!
И-Ну убегать.!
Никто не догонит!

Сальери и Моцарт..Бендер и Киса..
Но ты ж Человек!
Не подлая крыса!
Автор:Я


Рецензии