Стивен Хокинг. Предсказания... Мой экспромт

Рецензия  на «Стивен Хокинг. Предсказания в стихах» (Александр Пальянов)

Благодарю, Александр, за Ваши стихотворные откровения, размышления, сожаление о соделанном людьми на планете, о нежелании видеть войны...
Да, наша жизнь на земле - как испытательный полигон:
на Любовь, на Милость,
на Справедливость, на Терпение и Терпимость...
и еще много чего мы переживаем
здесь, как - странники и пришельцы!
Наш Творец сотворил нас,
как вершину Своего творения,
на вечную жизнь, но не на этой земле:
Он приготовил нам Вечность в Раю,
где не будет, смерти, слез и страданий,
но дал человеку свободную волю:
избрать себе место с Творцом: в Радости и Любви,
или не признать Его и быть отделенным от Бога ( в аду),
где вечные страдания, боль и злоба...
Написано в Священном Писании или в
«Инструкции для жизни вершины творения - человека»:
«Человек, избери себе жизнь!»
Нам дан свободный выбор,
но Любовь Божья изливается на каждого человека:
«...Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную» ( Евангелие от Иоанна 3:16).
Веруйте, Александр! Спасения души Вам!
У меня есть Молитва спасения, прочитайте,
пожалуйста, поразмышляйте, пишите!

Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   03.09.2019 11:17   •   Заявить о нарушении /

Любовь!
Посмотрите еще Библия Ветхий завет Глава 1-4
С уважением

Александр Пальянов   03.09.2019 19:56   Заявить о нарушении / Удалить

Вы имеете в ввиду : «Бытие глава 1...4?
Любовь Богданова 4

Любовь Богданова 4   04.11.2019 16:20   Заявить о нарушении / Удалить

С праздником Вас, Любовь,
Желаю здоровья, успехов и любви...

Александр Пальянов   04.11.2019 17:42   Заявить о нарушении / Удалить

И Вас хранит Господь!

Любовь Богданова 4   13.11.2019 20:51   Заявить о нарушении

Стивен Хокинг. Предсказания в стихах

Александр Пальянов

О путешествиях во времени

Теорий в мире очень много,
Придумают еще и не одну –
От грустного и до смешного…
Но я предположить рискну,
Во времени перемещений
Не будет все же никогда,
Вот из каких соображений –
Назад сквозь многие года
Конечно многие б хотели,
Но осмотритесь, что-то я
Не вижу, чтоб сюда слетелись
Из будущего гости втихаря!


О межгалактическом этикете

Допустим встретил Вас пришелец,
Вам улыбнулся, руку протянул.
Пожать ее? Конечно, «ясен перец»,
Мы вежливы. Вот, я бы не рискнул.
Антиматерия, Вы слышали наверно,
Вдруг из нее пришелец будет наш,
Закончатся объятья скверно,
Взорветесь с ним. Опасный персонаж!


О восстании машин

Наука развивается так быстро,
Что очень скоро сможет человек,
Из рядового сотворить магистра,
Вмешавшись в ДНК, в наш умный век
Ждем чудеса. Да, это все возможно,
Но действовать все ж надо осторожно,
И результаты будут на виду
Лет через восемнадцать. На беду
Всем людям умные машины
Считают все быстрее каждый год
И память увеличивают, плод
Науки или чертовщины
В жизнь нашу входит без помех,
Но риск содержит сей успех!


    (продолжение следует)


Рецензии