21. Волненье вечности волшебной... 5790

Волненье вечности волшебной
рождает этот майский сон
на нашей жертвенной и бедной
планете! Я в тебя влюблён,

о дева счастья, лира рая
и дивнокрылая мечта!
Я в изумленьи замираю -
ведь то - весны твоей игра! (11.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии