Вдохновение сна

И ваша грудь...
И ваши сладкие уста,
Что слаще
Аромата белых лилий.
И глаз небесных нежный океан
В котором плавать
Ангелам дано.
Я утонул в нем,
И давным-давно...

Дарить цветам
Их истинную сладость,
От пут земных
Мой взгляд освободить.
Мой Ангел Белый,
Я не смею вас любить...
Но что ещё во тьме
Мне остаётся?
Смотреть туда,
Где сердцу
Жарче Солнца.

И ваши сладкие уста, -
Благословение,
И сны,
Где вы не отвергаете мой взгляд.
Я выпью сладость,
Или горький яд?
Мой Белый Ангел, -
Солнце рая и печали...
Один лишь вдох
На тысячи веков.


Рецензии