Нужно быть готовым к встрече с Богом

Нужно быть готовым к встрече с Богом…
Каждую минуту, каждый час.
Ибо в нашем мире столь убогом
Нет других мерил спасения нас.

Нужно быть готовым, как придётся.
Не всегда бываешь чист душой,
Но у Бога всем любовь найдётся
В силе всепрощения большой.

Как бы нас не мучили страданья,
Не ищите смыл какой-то в них,
Никакие в мире оправдания
Не заменят силу нас самих.

Внутреннюю силу, что до гроба
Можем мы в себе всегда найти.
Только не теряйте веру в Бога,
Чтобы путь достойно свой пройти.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12/05/21


Рецензии
Согласен с Вами, Анастасия!
Ибо и сильнии и младии умирают...
А Господь может призвать в любой момент.
С уважением к Вам,

Владислав Тишинов   12.05.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что Вам понравилось:)!

Соболевская Анастасия   12.05.2021 17:05   Заявить о нарушении