Надень белые тапочки

Надень белые тапочки,
         Сними очки,
             Сузь зрачки,
Жди часа, когда сверчки
          Отложат свои смычки,
                Подтянут клокчки-
Бросай тюфячки,
           Бери дощечки,
                Ползи к речке,
И на наречье,
       Что знают морячки и дурачки,
              Кричи! Кричи! Кричи!


Рецензии