Он был как все. Обычный...

Он был как все. Обычный мальчик. Но безногий,
Страдал за бодипозитив от колумнистов,
При этом был он африканцем кареоким,
Трансгендером и пансексуалистом.

И вот он шел, точнее плелся на прогулке,
Стучал костыль, а пузо било по коленке,
Услышал лай, не лай, а визг он в переулке,
От страха он прижался враз, прижался к стенке.

То выл щенок, то ныл щенок с подбитым глазом,
Без левой лапы, без ушей, с хвостом облезшим
И мальчик вспомнил всех детей голодных Газы,
Таких как этот вот щенок, пять дней не евших.
 
И он заплакал. Он сказал щенку-бедняге:
Пойдем со мной, пойдем ко мне, дружок пропащий,
Мы будем вместе блог вести про передряги.
А там ютуб, а там тикток, а после-ящик.

Щенок был страшен словно чёрт, но в дружбу верил,
И он пошел за пацаном глухой и нервный,
И вот теперь для них двоих открыты двери
На эНТэВэ, на ТэЭнТэ и даже Первый!


Рецензии