Ты напала как будто

Ты напала как будто фашисты,
Было где-то четыре ночи,
Сорвала с меня плед пушистый...
Ну не утро ещё , что ж ты хочешь?!?

Обложила, взяла в осаду,
И ногами кольцо блокады
Ты замкнула. Ну чО те надо?
Нет! Не буду просить пощады!

Скоро утро. Конец полумраку.
Солнце в небе вспыхнет тротилом...
И тогда я пойду в атаку,
И мою ты узанешь силу!))


Рецензии