Уходит солнце на закат...

Уходит солнце на закат...
Гранёные поштучно,
лучи пронзить насквозь грозят
свинцовость мрачной тучи.

К себе приковывает взгляд
небесное светило.
Как ослепителен закат!.. -
Такое и не снилось!

Последний луч, горяч и ал,
нутро небес взрывает.
Сгорают сумерки дотла -
бывает же!.. бывает...


Рецензии