Тише, люди!

Тише, люди!
Молчи, человечество!
Умер Бог!
Вы слышите? Бог Наш!
Испытав на Кресте одиночество,
И копием пронзил Его страж…

Прочь, суета!
Твой срок настанет потом.
Время, стоп!
Это боль Вселенной.
Бога бьют по Святому Телу кнутом…
Плюют, смеются откровенно.

Свет, погасни!
Солнце в ранах кровавых …
Горы, сойдите
Со своих мест.
Нет сейчас ни виноватых, ни правых.
Наш Бог за нас восходит на Крест!
30.04.2021 г. Страстная Пятница


Рецензии