Ласточка

 
 Тень быстрая,
 По земле
 Скользнула
 С поднебесья,
 В небо
 Оглянулся -
 От края
 Облака,
 Оттолкнувшись,
 Так легко!
 Ласточка,
 Пятнышко
 Белое
 На брюшке,
 Стремительно,
 Над самою
 Землей!
 Вот,
 Уже и
 Пролетела!
 
 


Рецензии